您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康疗养院召开春节收心会

作者:康南 冯晏明 马静 时间:2022-02-07 08:20 来源:安康市疗养院 【字体:

  2月7日上午,春节收假上班第一天,安康疗养院召开节后收心会,疗养院全体干部职工参加会议。会议通报了春节假期值班情况,传达学习了《关于进一步做好雨雪降温恶劣天气安全生产工作的紧急通知》,对下一阶段工作进行了安排部署。要求大家迅速从节日气氛中走出来,以饱满的精神投入到工作中。
  孙传志主持会议。他在讲话时要求,一是收心归位,进入状态。迅速收心归位,把主要心思和精力转移到工作上来,确保人到岗、心到位,以饱满的工作热情、务实的工作作风、崭新的精神风貌投入到工作中。春节已过,各项工作必须从头抓起,各项工作纪律要严格执行,包括疫情防控、出行安全等。二是围绕工作主线,全面提升服务水平。切实抓好低流行态势下的麻风病防治工作,全面落实各项防治措施,实现现症病人治疗规范管理,麻风疫情监测到位,麻风畸残康复措施落实到位。强化医疗质量安全管理,保持疫情常态化防控有序开展,持续做好居民建档和传染病管理工作、健康教育、预防接种工作。落实党建主体责任,夯实党建引领助推各项中心工作落实,继续推进我为群众办实事等实践活动落实落细。三是锻造队伍,提升凝聚力。要在做好各自工作的同时,强化大局意识,继续做好各项工作,强化管理,不断提升全体职工的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页