您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康疗养院开展帮扶村春节前慰问活动

作者:杨胜利 时间:2022-01-11 17:50 来源:安康疗养院 【字体:

  1月11日,孙传志带领安康疗养院领导班子到帮扶村开展春节前走访慰问活动,对村里的老党员、贫困户、驻村干部和乡绅贤达进行了春节慰问,使他们感受到了传统节日的温暖祝福和喜庆气氛。坝河镇党委和二郎村两委负责人参加了慰问活动。
  院领导一行首先来到二郎村村委,为村委干部、驻村帮扶工作队员送去口罩、洗手液、方便面等防疫物资和应急物品,带去组织的关心与问候。同时对二郎村疫情防控工作进行指导,要严格按照上级关于疫情防控工作的安排部署,团结协作、科学规范、安全有序地做好宣传讲解、卡点登记、联防联控、信息排查等工作。关键时刻,要冲得上去,要以实际行动践行不忘初心、牢记使命,切实把防控责任扛在肩上,把群众安危放在心里。同时,叮嘱他们在做好防疫工作的同时一定要保护好自身安全,注意做好个人防护,严格落实各项防控措施,站好岗,值好班,守护好人民群众的生命安全,圆满完成疫情防控的各项任务,齐心协力打赢疫情防控阻击战。
  随后,慰问组一行又先后走进困难群众、老党员家中,为他们送去了慰问品以及节日的问候,同他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,仔细询问过节准备情况及产业发展情况等实际问题,向他们讲解了相关政策,鼓励他们要坚定信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,加油干、努力干,切实达到了查民情、化民怨,办实事、暖民心的效果。

| 责任编辑:李心怡