您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市自然资源高新分局优质营商环境获点赞

作者:晁居堂 时间:2021-12-31 11:54 来源:市自然资源局高新分局 【字体:

  近年来,高新区自然资源局将优化营商环境同“我为企业办实事”有效结合,主动站位大局、聚焦发展,进一步优服务、转作风、保发展,打造一流的营商环境,切实增强辖区企业的幸福感,以实际行动践行党史学习教育的深刻内涵。

  “真是太感谢你们了!”12月24日,一面“敬业担当,服务高效”的锦旗送到了高新区自然资源局相关负责人的手中,以感谢该局给予企业发展所提供的周到服务和帮助支持。这句“感谢”无疑道出了安康高新博元实业全体员工的心声。

  原来,前不久,博元实业的“幸福城”项目交房、交证在即,为了确保这次交房即交证活动顺利进行,市自然资源高新分局相关工作人员加班加点、热情服务,给予大力支持和帮助。特别是前期办理各项证件,包括近期刚办理的幸福城项目适老化认定都很高效快速,为公司节省了很多时间。尤其是疫情期间,该局为辖区企业安全生产、行政审批等提供了积极帮助,缩短审批时间、精简审批材料,进行耐心指导,解决了企业的实际困难。

  高新自然资源局有关负责人表示,服务群众和辖区企业是我们义不容辞的职责,这面锦旗无疑是对我们工作极大的激励和鞭策。我局将以此为动力,有知无畏,担当作为,继续为打造便企利民的稳定营商环境做出积极努力,全力护航高新区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页