您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省财政厅机关党建联络员暨目标考核联络员培训班在我市开班

作者:佚名 时间:2021-12-02 09:39 来源:本站原创 【字体:

  12月1日,省财政厅机关党建联络员暨目标考核联络员培训班在我市开班。市委常委、常务副市长高晶华,省财政厅直属机关党委专职副书记张作栋出席并讲话,省财政厅教育培训中心主任高凯主持。

  开班式上,高晶华向学员介绍了安康市情和财政工作情况,希望大家继续关心支持安康发展,共促安康财政事业提质积能增效。
  张作栋要求,要充分发挥党史学习“金钥匙”的政治引领作用。贯通学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把“解放思想、改革创新、再接再厉”的殷殷嘱托落实落细。要充分发挥党史学习“指南针”的实践指导作用。在奋力冲刺岁末年初各项目标任务的同时,结合各自处室职能,认真谋划好明年财政工作。要充分发挥党史学习“助推器”的精神激励作用。在安康学习要注重感悟习近平总书记质朴真挚的为民情怀,“把屁股端端地坐在老百姓的这一面”。要充分发挥党史学习“播种机”的思想宣传作用。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。
  据悉,本次培训历时3天,涵盖党史学习教育、机关党建、党风廉政建设、目标责任考核等多个板块,采取理论授课、现场教学、红色体验等方式进行,届时将安排学员重走习近平总书记来安考察之路,引导机关干部在红色足迹中感悟领袖为民情怀、永葆党员本色初心、激发干部干事激情,持续提升“两员”理论水平和业务素养。

| 责任编辑:张子怡