您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康代表团赴东莞广州深圳招商考察

作者:吴单 李俊 陆青波 时间:2021-11-27 14:17 来源:本站原创 【字体:

  11月24日,安康代表团赴广东省东莞市、广州市、深圳市开展招商活动,并考察有关企业。


武文罡一行在广州佳都科技集团股份有限公司考察


  市长武文罡,市委常委、副市长殷勇,副市长杨淼,市政协副主席梁涛一行先后考察了华为终端公司总部、广东易事特电源股份有限公司、广东生益科技股份有限公司、广州佳都科技集团股份有限公司、广州白云山陈李济药厂有限公司,详细了解企业生产经营、发展规划、科技研发及产品市场前景等情况,深入沟通地企双方在数字经济、智慧治理、生物医药等领域合作意向。武文罡要求,各级政府要进一步解放思想,坚持把创新驱动作为推进高质量发展的强大动力,支持企业开展科研创新和引进科创人才,加强产业数字化赋能,不断提升产业发展与社会治理现代化水平;要坚持扩大对外开放,加强产业转移对接合作,围绕产业链精准招商引资,着力引进一批补链延链强链的链主企业,壮大高质量产业集群,推动安康高质量发展。


黄戈一行在中科院云计算中心(海通社传媒)考察


  市委常委、组织部部长黄戈一行参观考察中科院云计算中心(海通社传媒),在安康市驻大湾区(东莞)招商联络处,详细了解我市驻地招商工作开展情况,并对招商处组建临时党支部的做法给予肯定,要求将党建工作和招商工作紧密结合,将工作落实落细,高效招引企业回安投资兴业。随后召开的座谈会上,黄戈围绕人才招揽、招商引资、产业发展与当地企业家进行深入交流。


雷西明一行在深圳市智汇奇策科技有限公司考察


  市委常委、统战部部长雷西明一行到深圳八度光电科技有限公司、深圳市智汇奇策科技有限公司等企业考察,详细了解了公司产业发展规划布局、科技研发以及与安合作投资等情况。雷西明希望企业要有居安思危意识,不断创新研发,做大做强、奉献家乡。相关部门要持续优化营商环境,主动做好服务,加强对接联系,加快推动企业在安落户投资,共建共享发展成果。


罗万平一行在松湖智谷产业园考察


  市人大常委会副主任罗万平一行到松山湖松湖智谷产业园、领亚电子科技股份有限公司、东莞宜安科技股份有限公司等企业进行招商考察。罗万平详细了解各企业目前发展情况、产业布局和生产工艺流程,探讨交流在电子信息、智能装备、大数据以及新型材料等领域合作意向。

| 责任编辑:邹亚康