您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康市走进粤港澳大湾区“双招双引”系列活动即将开启

作者:佚名 时间:2021-11-22 10:29 来源:安康新闻网 【字体:

  市委、市政府定于11月23日至30日赴粤港澳大湾区开展“双招双引”系列活动,这也是我市今年第四季度的重点招商活动。其中,主场活动“平安顺利·幸福安康—陕西省安康市产业合作暨人才兴安项目推介会”将于25日上午在东莞举行。



  东莞,是广东重要的交通枢纽和外贸口岸,为“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,制造业实力雄厚,产业体系齐全,是全球最大的制造业基地之一。近40年来,东莞已成为我国改革开放的最前沿,安康正在崛起为秦巴区域的璀璨明珠,二者都是“一带一路”上的重要节点城市。作为改革开放最具活力的地区之一,东莞人民在40年的奋斗历程中,创造了一个又一个的发展奇迹,树立了改革创新、开放发展的标杆。安康在新时代新征程的关键节点走进东莞,既是学习取经谋发展,也是开启交流合作的新篇章。
  据悉,围绕本次主场活动,我市还将举办“全国异地安康商会合作交流会、安康市富硒食品品鉴交流会、安康名优特色产品展示+电商直播带货、粤港澳大湾区精英人才恳谈会、安康—大湾区企业重点合作项目对接会”5场专题活动,届时将会邀请全国异地安康商会负责人、大湾区安康籍青年精英人才、大湾区企业家、中省各级媒体出席活动。通过系列活动,旨在搭建起全国异地安康商会沟通的桥梁,推动安康富硒食品走进大湾区,提升安康名优特色产品的知名度,扩大安康对外开放招商的影响力。

| 责任编辑:邹亚康