您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开工业经济运行调度暨工信工作培训会议

作者:安政轩 时间:2021-11-21 08:19 来源:本站原创 【字体:

  11月19日,市政府召开全市工业经济运行调度暨工信工作培训会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,分析调度工业经济运行情况,就工信工作高质量发展进行培训。副市长寇全安主持会议并授课。



  寇全安指出,今年以来,全市工业经济努力恢复性增长,但与预期还有差距,工业稳增长形势依然严峻,各级各有关部门要认真贯彻落实市委、市政府有关经济工作要求,认真研究分析,找准问题症结,靶向精准施策,加快冲刺年度目标。要深化“产业项目建设年”活动,扎实开展工业投资提质增效专项行动,抓紧解决市政府两次民营企业座谈会上企业提出的诉求,加大停产半停产减产企业帮扶力度,支持在库企业满产达效,确保工业经济运行在合理区间。
  寇全安强调,要坚持“工业强市”战略不动摇,正确认识安康工业经济发展的现实特点,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展主题,加快推进供给侧结构性改革,壮大重点产业,狠抓项目建设,加大招商引资,推进创新驱动,增强园区承载,守好底线防好风险,提升工业经济高质量发展水平。要以“抓大不放小”的认识,“勿以善小而不为”的态度,“精卫填海”“愚公移山”的精神,坚持一手抓支持,帮助企业做大做强,一手抓规范,促进企业行稳致远。要旗帜鲜明讲政治,狠抓学习不懈怠,持续改进作风抓落实,善始善终、善作善成,用担当的铁肩扛起安康工业经济振翅腾飞的重任。
  市工信局、发改委、统计局、银保监分局负责同志分别进行辅导,市直有关部门、各县(市区)政府、经贸局和工业集中区等单位近百人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页