您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市委召开老干部座谈会征求对市第五次党代会报告的意见建议

作者:艾蓓 时间:2021-11-20 12:49 来源:本站原创 【字体:

  11月19日,市委召开老干部座谈会,征求对市第五次党代会报告的意见建议。市委书记赵俊民出席会议并讲话。市委常委李启全主持会议。



  会上,市第五次党代会文件起草工作小组就报告起草情况作了说明。张仁莲、赵良亭、吴平、程家星、范先进、李春庆、杜保华、李本增、徐新人等老干部先后发言,畅谈近年来安康可喜的发展变化,并围绕加强生态文明建设、强化创新驱动发展、促进乡村全面振兴、加快新型城镇化步伐、大力发展生态旅游、办好人民满意教育、推动老龄事业发展、打造过硬干部队伍等等,提出了一系列建设性意见。赵俊民认真聆听、详细记录、一一回应,表示市委将认真梳理研究、充分吸收采纳,确保报告和今后五年工作谋划更加契合党中央精神、更加符合安康实际、更加顺应群众期盼。



  赵俊民对各位老干部长期以来为安康发展倾注心血汗水、贡献智慧力量表示感谢。他说,市第四次党代会以来,安康改革发展稳定和党的建设各项事业发生巨大变化、取得显著成就,这是全市上下一块儿拼出来、干出来的,每位老干部都是参与者、推动者、见证者。未来五年,市委将团结带领广大干部群众乘势而上、接续奋斗,既保持定力、一张蓝图绘到底,又守正创新、与时俱进完善思路举措,奋力谱写高质量发展新篇章。希望各位老干部在保重身体、颐养天年的同时,持续关注支持市委工作,立足实际发挥余热,当好参谋智囊和桥梁纽带,多建睿智之言、多献务实之策,讲好安康故事、传播安康声音,共同把安康建设得更好。
  赵俊民强调,老干部是安康发展的重要资源、宝贵财富。市委将一如既往带着感情、带着责任做好老干部工作,积极搭建献计出力的平台,着力解决生活中的困难问题,让大家老有所安、老有所乐、老有所为。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页