您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

刘小燕赴安康市调研重点项目建设

作者:秦骥 时间:2021-11-09 17:44 来源:陕西日报 【字体:

  11月1日,省人大常委会党组书记、副主任刘小燕赴安康市调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接和重点项目建设工作。
  刘小燕先后考察了石泉县城关镇红岩社区、珍珠河村种养基地等,同干部群众深入交流,详细了解幸福家园智慧平台建设、特色产业发展、农村人居环境整治等情况。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的重要讲话重要论述和来陕考察重要讲话重要指示,严格落实“四个不摘”要求,强化防止返贫动态监测和帮扶,持续巩固“两不愁三保障”和饮水安全成果,坚决守住不发生规模性返贫底线。要突出产业这个关键,用好发展数字经济等机遇,大抓高质量项目和招商引资,不断增强龙头企业带农、益农能力,更好助力农民稳定增收、集体经济壮大和县域经济发展。要进一步整治人居环境,建好幸福家园智慧平台,把乡村建设得更加美丽宜居。在包抓的安康高新国际标准医养医院项目建设现场,她要求在保证质量前提下加快进度,早日造福人民群众。

| 责任编辑:邹亚康