您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

武文罡看望慰问消防指战员并调研指导消防安全工作

作者:吴单 时间:2021-11-09 17:40 来源:本站原创 【字体:

  11月8日,“11·9”全国消防日来临之际,市长武文罡专程到市消防救援支队看望慰问一线消防指战员,并在中心城市调研指导消防安全工作。市政府秘书长陈伍文,市政府有关部门和汉滨区政府负责同志参加慰问和调研。



  在市消防救援支队,武文罡看望慰问了消防指战员,现场观摩了消防救援实战训练科目演练,并主持召开座谈会,认真听取全市消防救援有关工作情况汇报。武文罡对全市各级消防救援工作战线保护人民群众生命财产安全、保障护航经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他要求,各级各部门要高度重视消防救援工作,全力支持消防救援队伍转型升级发展,着力加强专职消防队伍建设,不折不扣地落实好消防救援队伍优抚优待政策。他希望,各级消防救援队伍要认真贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强应急救援能力建设,捍卫社会公共安全和群众幸福安康,永远做党和人民的忠诚卫士。



  调研期间,武文罡一行还实地检查了汉滨区满意建材市场、高新区高新现代城小区、安康康复养老服务中心、天一城市广场消防设施建设、安全责任落实、日常监督管理、隐患排查整治等情况。

| 责任编辑:邹亚康