您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民在调研新投产项目时强调:力促企业快达产早见效 为稳增长注入强大动力

作者:艾蓓 时间:2021-11-03 19:29 来源:本站原创 【字体:

  11月2日,市委书记赵俊民到汉滨区、汉阴县、安康高新区、恒口示范(试验)区调研新投产项目。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面落实省委、省政府部署要求,多措并举抓项目、育产业、优环境,力促新投产企业快达产早见效,为全市稳增长注入强大动力。市委常委、常务副市长高晶华一同调研。

  赵俊民先后来到汉滨区宝业陕南农特产品物流园,汉阴县通孚玩具、新融瑞电子、鹏启电子,恒口示范(试验)区豪泰凯博、可利雅纺织,安康高新区轩意光电、源度光汇、陕变智能电力装备、正大制药等10户新投产企业,深入生产车间,详细了解企业员工招录、原料供给、产品营销、发展前景以及面临的困难问题等情况,勉励企业铆足干劲、开足马力,加强技术研发,培育核心产品,快速扩大市场份额,着力提升生产经营效益。

  赵俊民在调研中强调,加快产业项目建设、支持企业发展壮大是推动安康经济恢复增长、实现高质量发展的重要抓手。各级各部门要认真落实重点产业项目和市场主体领导包抓、部门包联、干部帮扶机制,不折不扣兑现合法合规政策承诺,切实强化资金、土地等要素保障,精准发力破解影响项目建设和企业发展的难题,推动拟建项目早日开工、在建项目全面提速、建成项目发挥效益,形成更多实物工作量和新的经济增量。各级党政领导班子要把稳增长作为当前经济工作的头等大事来抓,凝心聚力做好项目策划、储备、引进、建设等工作,全力支持各类市场主体持续健康发展,以实际行动展现新班子的新气象、新作为,为我市完成全年既定目标任务、实现“三个确保”作出应有贡献。
  市委秘书长,市政府办、市发改委、市工信局负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页