您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市人大常委会第66次主任会议决定 10月26日召开市四届人大常委会第四十次会议

作者:安仁轩 时间:2021-10-22 21:04 来源:安康日报 【字体:

  10月20日,市四届人大常委会举行第66次主任会议,市人大常委会主任邹顺生主持会议。市人大常委会副主任郑小东、罗万平、周永鑫、王孝成,秘书长吴少华出席会议,市人大常委会一级巡视员马孝芳,副秘书长,各委室负责人列席会议。
  会议决定,10月26日召开市四届人大常委会第四十次会议,会期2天。建议议程有九项:听取和审议市政府关于提请市人大常委会作出推进市域社会治理现代化建设更高水平平安安康的决定的议案;听取和审议市政府关于2021年市本级财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议市政府关于提请市人大常委会作出开展第八个五年法治宣传教育的决议的议案;听取和审议市政府关于安康中心城区基础教育音体美课程实施情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《陕西省秦岭生态环境保护条例》实施情况的报告;听取和审议市政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况的报告;听取和审议市监察委员会专项工作情况的报告;审议《安康市人大常委会关于安康市第五届人民代表大会代表名额和选举问题的决定(草案)》;审议人事议案。
  主任会议上,市人大常委会秘书长就常委会第四十次会议议程草案和日程安排作了汇报,市人大常委会有关工作委员会负责人就常委会第四十次会议议题作了汇报。
  会议还听取了市发改委关于全市产业项目建设情况的汇报。

| 责任编辑:邹亚康