您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市政府召开白石河硫铁矿污染治理工作会议

作者:安政轩 时间:2021-09-07 16:53 来源:本站原创 【字体:

  9月6日,副市长寇全安主持召开白石河硫铁矿污染治理工作会议,听取工作汇报,部署相关工作。白河县政府、市发改委、财政局、交通局、自然资源局、生态环境局(硫铁办)等单位负责同志参加会议。
  会议传达了国家有关部委肯定我市白河县废弃硫铁矿污染治理工作成效的复函及省政府有关领导对白河废弃硫铁矿污染治理取得阶段性成效的批示精神。寇全安指出,国家发改委和省政府领导对白河废弃硫铁矿污染治理工作成效的肯定,是对我市工作的鼓励和鞭策,白河县和市级有关部门要进一步提高政治站位,扛牢压实生态环保政治责任,紧盯全年目标任务,加快推进,压茬落实。市硫铁办要积极主动开展工作,加大上下衔接、左右沟通力度,切实做好统筹协调;市级有关部门要主动上手,积极尽责,做好项目策划、包装、申报业务指导和有关前置手续并联审批工作,帮助解决实际问题并确保各项工作程序合规合法;白河县要认真履行属地管理责任,做细做实各项基础工作,加快废石中转站、废渣贮存场、配套道路建设和综合治理工程等工作进度,强化项目管理,规范资金使用,高标准、高质量完成年度治理任务,确保白石河硫铁矿污染治理工作按方案顺利推进。


| 责任编辑:邹亚康