您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

赵俊民走访调研市级各民主党派和市工商联

作者:艾蓓 时间:2021-08-12 20:21 来源:安康日报 【字体:

  8月11日,市委书记赵俊民先后到市级各民主党派和市工商联机关走访调研。市委常委、统战部部长雷西明一同走访调研。

  座谈会上,在认真听取有关工作情况汇报后,赵俊民对各民主党派工作给予充分肯定。他指出,近年来,安康经济社会实现快速发展,社会大局保持和谐稳定,是全市广大干部群众共同努力的结果,也凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士的辛勤付出,向大家表示衷心感谢。

  赵俊民强调,当前,安康正处在推动“十四五”开好局起好步、奋力谱写新时代追赶超越新篇章的关键时期,需要各民主党派围绕全市改革发展稳定大局凝心聚力、献计出力。希望各民主党派持续加强思想政治学习,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要充分发挥各民主党派人才荟萃、联系广泛优势,聚焦推动高质量发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、促进城乡居民收入增长等重大课题,深入开展调查研究,及时了解社情民意和各方利益诉求,向市委多提务实管用的对策建议。要在服务大局上精准发力,组织引导我市民营企业聚力开展招商引资,通过以商招商、以情招商,助力发展“归雁经济”,推动更多高质量项目在安康落地生根,同时利用各种渠道宣传推介安康,扩大安康的影响力和知名度。要紧扣市委四届十二次全会部署要求担当作为,为推动“三个确保”目标实现贡献智慧和力量。市委将一如既往地支持民主党派、工商联、无党派人士履行职能、发挥作用,切实巩固发展精诚团结、同心共进的良好政治局面。
  市委秘书长,市委统战部负责同志参加走访调研。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页