您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开十四运会期间新冠肺炎疫情防控工作视频会

作者:吴单 时间:2021-07-29 17:15 来源:本站原创 【字体:

  7月28日,全省十四运和残特奥会期间新冠肺炎疫情防控工作视频会后,我市紧接着召开视频会贯彻会议精神、部署防控工作,市长武文罡出席会议并讲话,市政府党组成员、一级巡视员何邦军安排相关工作,副市长杨淼主持会议。



  会议强调,十四运会和残特奥会是国内规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会,我们必须以高度的政治责任感,清醒认识当前疫情防控严峻形势,抓实抓细“外防输入、内防反弹、人物同防”各项重点工作,特别要强化重点场所、外来人员防控和冷链物品防控。



  会议要求,十四运会安康赛事执委会要高度负责,查遗补漏,认真做好各项准备工作和赛事保障工作。各成员单位要以更高标准、更足干劲、更实作风全面完成好各项任务,主要领导要亲自部署、亲自督查、亲自协调解决具体问题,高质量承办武术散打及水上马拉松游泳赛事保障服务任务。

| 责任编辑:邹亚康