您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>游在安康>旅游信息 > 正文内容

2021年汉阴油菜花旅游季新闻发布会在西安举行

作者:王义林 杨杰 时间:2021-03-04 09:34 来源:汉阴县 【字体:

  三秦踏青,首选汉阴。3月3日,2021年汉阴油菜花旅游季新闻发布会在西安举行。华电陕西能源有限公司、陕西国成投资控股有限公司西安海星集团等知名企业以及省内部分知名旅行社、新闻媒体、网络大V、大型社区等单位和个人参加了宣传推介活动。
  活动现场对汉阴的历史人文、自然风光等进行了推介,并为汉阴旅游发展顾问颁发了聘书。
  在活动现场还进行了部分项目签约,汉阴县政府与陕西国成投资控股有限公司签订了凤堰古梯田景区项目合作开发协议;汉阴县政府与华电陕西能源有限公司签订陕西华电汉阴200兆瓦农光互补光伏发电项目协议;汉阴县城关镇与陕西锦成花遇湾旅游文化有限公司签订汉阴牡丹产业园建设项目合作协议;汉阴县文旅广电局分别与西安任我行之旅国际旅行社有限公司、陕西旅游集散中心有限公司、陕西大秦之旅旅游发展有限公司、西安车游旅行宝旅行社有限公司车游中国栏目自驾游俱乐部以及中国旅行社总社西北有限公司创新旅游部916征途自驾俱乐部签订汉阴旅游市场开发合作项目协议。这些项目的签约,为汉阴文化旅游增加了新亮点。
  据了解,2021年汉阴县油菜花旅游季以“观云海梯田、游花漾汉阴、品汉阴美食、赏民俗文化”为主题,从3月初持续至5月下旬。活动期间文化旅游活动精彩纷呈,有“三秦踏青哪儿去,花漾汉阴等你来”自媒体摄影大赛、以乡村旅游为主题的“三秦踏青,首选汉阴”千车万人游汉阴自驾发现之旅、“三生盘龙·十里桃花”文化旅游活动周、“春归牡丹”花遇湾牡丹园开园活动、“踏青寻春健步走,你我共赏李花行”赵家河千亩脆李园游园赏花活动等,都是春季极具吸引力的户外踏青旅游选择。除此之外,还将举行瀚墨飘香润汉阴、乡村民谣专场音乐会、非遗民俗文化周等文化惠民活动和首届“欢乐乡村”富硒美食大赛、最美秦岭健步走等活动,让您徜徉在花漾汉阴,畅享美好春色。

| 责任编辑:张子怡