您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

省委扫黑除恶专项斗争督导组来安督导行业领域专项治理工作

作者:佚名 时间:2020-07-02 16:26 来源:本站原创 【字体:

  6月29日至7月1日,省扫黑办副主任、省委扫黑除恶专项斗争第一督导组组长张安新一行来我市督导重点行业领域专项治理工作。市委常委、石泉县委书记李启全,市委常委、政法委书记王安中,市人大常委会副主任、平利县委书记郑小东,副市长、市公安局局长张维护分别参与督导。



  督导组先后深入石泉、平利和市里,召开座谈会,查阅档案资料,进行个别访谈,详细了解市县重点行业领域专项治理工作落实情况,肯定了市县治理成效,指出了存在的问题,提出了推进要求。督导组强调,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年、收官之年,要深刻认识当前专项斗争正在由强化斗争魄力向强化斗争韧劲转变、由面上打击向深度打透转变、由治标为主向标本兼治转变,进一步强化决战决胜意识、强化行业系统职能作用、强化专项整治行动作用、强化长效机制建设、强化督导问效,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。
  王安中表示,将以本次督导为新起点,全面深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全省扫黑除恶专项斗争推进会部署要求,聚焦督导指出的问题短板,把刀刃向内的革命勇气贯穿到全面整改、立行立改上去,把旗帜鲜明讲政治的根本要求统一到省委对专项斗争确定的“西部前列、全国先进”新目标上去,把越是艰险越向前的顽强毅力付诸到开创新时代政法工作追赶超越新篇章的实践上去,用理想的数据交上完美的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张骞内容纠错 关闭本页