您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

高晶华深入白河督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:佚名 时间:2019-05-27 09:06 来源:本站原创 【字体:

  5月25日,市委常委、组织部长高晶华深入白河县督导扫黑除恶专项斗争工作。在听取白河县工作情况汇报后,高晶华强调,祥和稳定是安居乐业的前提,扫黑除恶是三大攻坚的保障,白河县要抓机遇、顺民意、强震慑、出声威,守护水色白河清气朗朗。一要切实做好村“两委”换届“回头看”工作,由组织、公安、司法、民政等部门联合资格把关,对涉污干部,加紧代谢,切实将村“两委”建成拒黑摒恶的坚强堡垒。二要深入做好涉恶涉黑问题线索排查,组织部门要加强与纪检、公安等部门联动,线索双向移交,问题并力破解,始终保持村级党组织强大的组织力和政治功能。三要全面完成村干部全员培训,确保六月底保质保量完成轮训,使村干部成为党在农村最忠诚、最坚实、最有力的支撑。四要加强软弱涣散党组织整顿,要一村一策,直面问题,找准症结,药到病除,整顿效果以百姓评判、村业发展为准,绝不能旧疾不除、新病又发。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页