您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

陈明在加强全市政法队伍建设工作会议上强调:持续正风肃纪强警 着力打造政法铁军

作者:佚名 时间:2019-04-13 12:18 来源:本站原创 【字体:

  4月12日,全市政法系统“赵健案”以案促改暨加强队伍建设工作会议召开,在认真总结“赵健案”以案促改工作的基础上,对进一步加强全市政法队伍建设进行研究部署。市委副书记、政法委书记陈明出席并讲话,市政府副市长、市公安局局长张维护主持会议,市中级人民法院院长葛迪、市检察院检察长王万兴出席会议。
  陈明指出,要清醒认识当前加强政法队伍建设的重要性紧迫性,针对“赵健案”暴露出来的问题,不断深化以案促改工作,着力研究加强政法队伍建设的务实举措, 坚持边扫黑除恶“打伞”,边正风肃纪强警,以“零容忍”态度清除害群之马,以铁的纪律打造政法铁军。
  陈明强调,要坚持以加强政治建设为统领,以坚定理想信念为根基,以强化监督执纪为关键,以正风肃纪为抓手,以完善制度为保障,从严加强政法队伍教育管理。要紧紧依靠党的领导优势,坚持抓党建促队建、抓班子带队伍、抓基层强基础。要深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,不断强化政法机关党的建设。要落实全面从严治党治警责任,坚持严管与厚爱相结合,确保加强队伍建设各项措施全面落实,努力打造让党放心、让人民群众满意的政法队伍,不断开创全市政法工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页