您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

安康首期县区部门政务新媒体报告出炉

作者:安康发布 时间:2018-11-13 14:22 来源:本站原创 【字体:

  为进一步做好全市政务新媒体工作,提高政务新媒体信息发布、政策解读、互动交流、办事服务的水平,提升政务新媒体整体影响力,我市从2018年第三季度开始,对各县区、各部门的政务微信、微博进行数据统计、分析,形成评估报告,发布政务微信、微博排行榜,助推县区、部门政务新媒体提水平、上台阶,为全市追赶超越、优化营商环境、加快建设西北生态经济强市做出应有贡献!




  本报告由安康发布、清博指数联合发布,分为县区、部门政务微信、微博4个榜单,引入国内权威的“清博指数”大数据平台,从新媒体的传播力、活跃度、传播效果等方面进行综合评分。




  在本期榜单中,“安康高新视野”“安康旅游”微信公众号和“石泉发布”“安康警务”政务微博分别排名县区和部门榜首。“安康高新视野”发布的《房子是用来住的》等系列文章,“安康旅游”《今天陈思思《幸福安康》MV在央视播出!安康要在全国火了!》《强烈推荐!八条秦巴汉水生态文化旅游区自驾线路,此生不去必憾!》阅读量较高、影响力较广。
  请关注“安康发布”政务微信公众号,了解县区部门政务新媒体报告最新动态。

| 责任编辑:邹亚康