您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开食品安全工作会议

作者:佚名 时间:2017-05-19 17:30 来源:本站原创 【字体:

  5月18日上午,市政府召开食品安全工作会议,市委常委、常务副市长、市食安委主任赵俊民,副市长、市食安委副主任孙矿玲出席会议并讲话。
  会议回顾总结了去年全市食品安全监管工作,对今年的工作任务进行了安排部署。
  赵俊民强调,各县区、各单位要切实把食品安全工作放在心上、抓在手上,切实解决基层工作遇到的问题和难题,确保基层监管队伍的稳定性和工作的有效性。市食安委各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,切实履行好岗位职责。市食安办要认真开展日常检查工作,对各县区、各单位的相关工作要定期督查,对督查中发现的问题要及时处理。
  孙矿玲要求,全市上下要认清形势,提高认识,牢固树立服务理念,围绕经济发展与“平安安康”建设抓好食品安全工作,要健全监管体制、提升创建水平、营造共治氛围,要加强领导,狠抓落实,强化法治、持久和创新意识,强化督查落实和考核奖惩,确保食品安全监管工作取得新成效。

| 责任编辑:邹亚康