移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

汉江白河县城防洪工程正式开工建设

2011-12-28 09:12 作者:叶苗   来源:白河县政府办   点击次数:

  汉水欢腾歌盛世,秦楚边城兴伟业。12月26日,在充满希望的2012年即将到来之际,在省委、省政府和市委、市政府的亲切关怀下,通过各方面的共同努力,全县人民期盼已久的汉江白河县城防洪工程正式开工。


  

  市委书记方玮峰、省水利厅副厅长张玉忠、市政府副市长邹顺生、省水利厅防汛抗旱办主任郑公社、省水利厅信息中心主任胡彦华、市政府副秘书长陈扬斌、市水利局局长赵继民、白河县委书记郭德林、县人大主任杨宝成、县政府县长陈晖、县政协主席刘惠芳等省、市、县领导出席开工仪式。

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有584个字符
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:李琼]