您当前的位置:安康市人民政府>安康要闻 >正文内容

“我爱我的家乡”融媒直播:“秦巴明珠”——安康!

发布时间:2021-01-13 08:00 信息来源:陕视新闻
我爱我的家乡安康

尽享汉江之美

  陕西安康,汉江穿城而过,如玉如绸、似锻似锦,两岸翠山碧峰、青瓦白墙,江上渔歌唱晚。置身山环水绕之中,只见山山侧列,峰峰相连,汉江像一条绿色的绸带在峡谷中飘舞。

我爱我的家乡安康
吃货天堂!
  醇香爽滑的蒸面、汤醇肉香的紫阳蒸盆子、香气扑人的烩面片、酸辣鲜香的酸菜面、馋到你流口水的东关羊肉饺子、香脆酥软的汉阴炕炕馍等,安康有数不尽的美食,你馋了吗?
以大数据赋能
开创“智慧”脱贫模式!
  安康扶贫空间成立于2018年5月,运用大数据、VR技术,满足在线实景全流程参观,客户只需“宅”在家里即可实现云逛街,把安康带回家。目前安康扶贫空间销售农产品2.4亿元,促成就业2.1万人。戳视频感受这里的高科技。
如果为家乡写一首歌
  如果为家乡写一首歌你会选择什么曲调?流行金曲?个性摇滚?还是酷炫rap?陕西交通广播主持人Herry倾力制作,搭档年代878主持人王琼联袂演绎炫酷rap——《把安康带回家》即将重磅发布!先戳视频感受下幕后团队的高颜值:

云中净土!

人间仙境南宫山
  南宫山景区位于陕西安康岚皋县,享有“云中净土世外桃源”之美誉。此起彼伏的山峦被冰雪覆盖,在云海之中若隐若现,玉树银花,冰柱千垂。这才是冬天的正确打开方式!1月16日,一起来感受南宫山的绝美雪景:

72岁陕西奶奶用一碗面征服275万人
  做了一辈子的饭,72岁的“秦巴奶奶”不知道还能拍出来让别人看。视频发布后,播放量突破几千万,现在她拥有275万粉丝。1月16日,把安康带回家融媒大直播去秦巴奶奶家吃饭!奶奶做的饭到底有啥魔力?看了这个视频,你就懂了。
安康家书
  杨原出生于陕西安康紫阳县,生长于安康市汉滨区,现在北京中国社会科学院世界经济与政治研究所工作,他说:“故乡是每个游子永远的根,无论走得多远,我们的根也永远深深地扎在故乡的泥土中。”
  “我爱我的家乡”融媒大直播,聚焦“秦巴明珠”,1月16日把安康带回家!