您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市人大常委会第49次主任会议决定 10月26日召开市四届人大常委会第二十九次会议

作者:佚名 时间:2020-10-10 20:15 来源:本站原创 【字体:

  9月24日,市四届人大常委会举行第49次主任会议,市人大常委会主任陈勇主持会议,市人大常委会副主任马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、罗万平,秘书长吴少华出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室负责人等列席会议。
  会议决定,10月26日召开市四届人大常委会第二十九次会议,会期两天。建议议程有十四项:审议《安康市汉江流域水质保护条例(草案修改二稿)》;听取和审议市人大常委会法工委关于市四届人大以来备案审查工作情况的报告;听取和审议市政府关于2019年市本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于2019年市本级财政决算(草案)和2020年上半年市本级财政预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于2020年市本级财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议市政府关于企业国有资产管理情况的报告;听取和审议市政府关于社会保障兜底扶贫工作情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市政府关于中心城区基础教育立德树人工作情况的报告;听取和审议市政府关于《安康市烟花爆竹燃放管理条例》执法检查报告中提出问题和审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于旅游产业发展三年行动计划完成情况审议意见落实情况的报告;听取市级国家机关有关工作人员履职情况的报告,并进行评议;审议人事议案;其他。
  会议还研究了组织市四届人大代表开展集中视察活动、评选市四届人大代表“履职十佳典型”等事项。


| 责任编辑:邹亚康