移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>投资安康>招商信息> 正文内容

安康市湖南商会成立

2018-12-29 15:17 作者:朱琳   来源:市工商联   点击次数:
  12月26日下午,安康市湖南商会第一次会员大会暨成立大会在京康酒店举行。安康市政协副主席、市工商联主席孟平,原市政协副主席黄秀玲,湖南省工商联商会处处长祝拥军,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随,市旅发委局长曹辉,部分市直相关部门负责人,及来自我省湖南商会、郴州商会、娄底商会、衡阳商会,市直部分商协会负责人出席本次会议。
  会员大会选举产生了安康市湖南商会首届理事会理事、监事会监事长及监事,由理事会选举产生了首届理事会会长、副会长、秘书长。尹欧群当选本届理事会会长。
  孟平代表安康市工商联、安康市总商会向新成立安康市湖南商会和商会理事会、监事会成员表示热烈祝贺,并为商会揭牌,希望安康市湖南商会在未来发展中坚持政治建会、提高政治站位,坚持团结兴会、不忘建会初心,坚持服务立会、全力服务会员,坚持改革强会、建设“四好”商会。
  据悉,安康市湖南商会是经安康市民政局注册的非营利性社会团体。在安康市工商联的指导下,商会以“同心、同德、发展、共赢”为核心宗旨,以“聚合优质会员,促进诚信合作,创新湘商文化,缔造本分商界”为目的,力求为两地的经济与社会的可持续发展做出贡献。截至目前,商会会员已超100家。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料