移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商工作> 正文内容

中核建产业基金总裁俞红卫一行来我市开展商务考察

2018-04-11 19:04 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  4月9日至11日,中核建产业基金管理有限公司总裁俞红卫一行来我市考察洽谈基金合作项目和投资事宜。市委常委、副市长尹清辽, 市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇陪同考察,市科技局、市金融办及安康高新区相关负责人参加活动。

  俞红卫一行先后来到了安康高新区规划展览馆、安康书城、安康扶贫空间、西北电子信息产业基地、白河飞地园区、泰远科技产业园实地参观考察,了解安康高新区发展及相关产业布局情况,期间在高新区召开了座谈会。

  黄勇主持座谈会并强调,安康高新技术开发区重视产业发展,多举措助力优势产业互补。从人才引进到“用工回流”,从项目扶持到技术支持,正以全球化的视角寻求相关合作机遇,助力安康脱贫攻坚,推动安康大发展。

  尹清辽指出,安康投资优势明显。从生态环境、区位交通、文化历史、地理位置到开放包容的营商环境、崭新的发展空间、零压力的去产能环境,无不向高端投资项目伸出橄榄枝。希望中核建产业基金管理有限公司充分发挥技术、资金、人才和管理优势,与我市进一步加强交流合作,积极投身产业扶贫,共谋安康发展,实现互利共赢。

  俞红卫对安康的发展环境给予高度评价。他指出安康地处秦巴山区,在经济发展及城市规划建设上具有前瞻性,投资空间巨大。他表示中核建产业基金管理有限公司将通过产业基金与安康在高新技术产业等领域加强项目对接,寻求合作机会,助推安康经济发展。希望通过本次考察帮助安康高新区引入高新科技企业,加强地企合作,助推高新技术产业快速发展。

  会后,俞红卫一行还到旬阳县、白河县考察脱贫攻坚、工业集中区以及县城规划建设情况。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:曹婷]

相关文章

  • 暂无资料