移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商工作> 正文内容

我市党政代表团赴郑州市考察学习

2017-12-17 17:03 作者:魏涛   来源:本站原创   点击次数:


  12月14日-15日,市委副书记、市长赵俊民带领我市党政代表团赴郑州市考察智能制造、食品生产加工、客车装备制造等产业。市委常委、副市长尹清辽,市人大常委会副主任马孝芳参加考察。郑州市市长程志明会见了安康党政代表团,郑州市副市长万正峰陪同考察。

  考察期间,我市党政代表团先后考察了郑州航空港经济综合试验区智能终端(手机)产业园、通宇客车工业园和好想你、思念、双汇食品有限公司。




  在考察企业时,赵俊民强调,要学习借鉴郑州在开放发展和打造营商环境方面好的理念、思路和做法,发挥安康特色资源和现有产业优势,寻求与郑州相关领域产业的合作机遇,搭建政企平台,增强互信交流,实现合作发展。



  在会见座谈时,程志明指出,生态优势就是生产力和竞争力,安康市以良好的生态为依托,大力发展大健康产业,打造特色养生之都,并取得了良好的效果,在相关产业的发展上,与郑州有着广泛合作的基础。希望郑州与安康在经济发展、生态建设及城市管理等方面加强交流合作,取长补短,实现共赢。

  赵俊民表示,将认真学习郑州成熟的发展理念、思路和举措,坚持把加快发展作为脱贫攻坚的治本之策,把招商引资作为开放发展的第一抓手,把打造一流营商环境作为招商引资的第一任务,全力构建招商、亲商、安商、富商的投资营商环境,真诚欢迎郑州的企业家到安康开展商务考察、投资兴业。希望郑州和安康进一步加强在各个领域的交流与合作,助推安康脱贫攻坚和经济社会发展。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料