移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商信息> 正文内容

尹清辽带团赴香港深圳参加陕粤港澳经济合作周活动

2017-11-21 08:07 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:

  11月13日至19日,市委常委、副市长尹清辽带领市政府办、市招商局、市旅发委和有关县区负责人参加了陕西省政府主办的第七届陕粤港澳经济合作活动周,并在香港、深圳开展小分队招商活动。



  本次陕粤港澳经济合作活动周我市共签约项目5个,总投资19.7亿元;企业参展12个,展出产品80余种,达成意向采购协议10个。
  尹清辽一行除了参加省团组织的活动外,还拜访了华润集团总部、恒天立信工业有限公司香港总部、华润电力控股有限公司、常熟新锦江印染(香港)有限公司、创新利(香港)有限公司、深圳德洲集团投资有限公司、飞驰游艇(香港)控股有限公司、深圳前海金桥融资租赁有限公司、乐苏电子科技(杭州)有限公司、中国燃气控股有限公司等企业,就投资合作事宜对接洽谈,对已落地外资项目进资事宜进行深入沟通、敦促落实,确保我市今年利用外资目标任务全面完成。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]