移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

我市名优特色产品9月4日将走进宁波

2017-09-01 11:09 作者:艾蓓   来源:安康日报   点击次数:
  为承接长三角的产业转移,有效提高安康经济外向度和名优特色产品知名度,推动我市名优特产品走向沿海城市、走出国门。市政府决定于9月4日在宁波市举办“安康市名优特色产品走进宁波暨承接加工贸易产业转移招商推介活动”,市委常委、常务副市长赵璟,市委常委、副市长尹清辽将带队参加推介会并开展招商考察活动。
  推介会将本着“精准、务实、高效”的原则,围绕“产品推介、产销对接、项目引进、合作共赢”的宗旨,采取招商推介+产品展销的方式,在会场外设产品展示区和项目洽谈区,推介安康富硒食品等名优特色产品、重点合作领域及重点招商项目,宣传我市承接加工贸易产业转移政策措施,积极开拓浙江及周边区域市场,吸引更多客商来安投资兴业,为深化交流合作增添新的动能。我市将有33户重点企业参展参会,我市还将在宁波及其周边区域开展小分队招商考察活动,考察对接洽谈项目。
  此次活动由市政府、陕西省商务厅主办,我市商务局、工信局、招商局、省政府驻沪办事处、宁波市经信委、宁波市商务委、宁波市陕西商会、上海市陕西安康商会具体组织。届时我市各县区、相关部门、33家名优特色产业重点企业、浙江省150户重点宾馆酒店、超市、商场、加工贸易企业等500户企业负责人,20余家新闻媒体将受邀参加。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料