移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

赵俊民率我市党政代表团赴福建省南平市学习考察并签订经济交流合作框架协议

2017-08-24 17:08 作者:王涛 龚泽科   来源:本站原创   点击次数:

  8月22日至23日,市委副书记、市长赵俊民带领我市党政代表团赴福建省南平市,学习考察南平经济社会发展经验,对接战略合作事宜。南平市政府市长许维泽,市委常委、常务副市长伍斌等出席座谈会。



  在考察交流座谈会上,许维泽和赵俊民分别介绍了两市基本市情、发展举措和合作愿景,并签订了经济交流战略合作框架协议。
  许维泽说,近年来南平抢抓中央支持福建加快发展、高铁通车等重大机遇,推进创新驱动战略和供给侧结构性改革,加快建设全国绿色发展示范区,经济社会持续健康发展。南平与安康在资源禀赋、主导产业等方面有很多相似之处,也有很多可以互补的地方,希望进一步加深交流、加深合作,南平市将以更加开放的理念、更加务实的举措、更加优质的服务,为双方的合作营造更加良好的发展环境。
  赵俊民说,两市在自然资源等方面比较接近,但南平市在落实“两山”理论、创新体制机制、搭建融资平台、狠抓项目投资、培育绿色产业等诸多方面,值得安康很好学习借鉴,助推安康在发展总量扩张、发展质量提升、发展模式创新上实现追赶目标。希望进一步加强双方政府、企业、社会等层面的合作交流,建立紧密的合作推进机制和党政领导互访机制,推动两地合作事项落实。




  会前,我市党政代表团还考察了香江茗苑、南孚电池、南平铝业等企业。
  市委常委、市委秘书长、宣传部长罗雪剑,市委常委、副市长尹清辽以及市直有关部门、各县区党政主要负责同志一同参加学习考察。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]

相关文章

  • 暂无资料