移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

平利在京成功签约2个项目

2017-07-31 10:07 作者:蔡汝平   来源:平利县   点击次数:
  近日,在北京举办的“饮水思源•共促循环发展”第五届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式上,平利成功签约项目2个。
  签约仪式上,平利县政府与青岛钲世控股有限公司签订了广佛香河康养小镇建设及正阳5A级高山草甸景区开发项目,该项目以广佛镇香河村为核心区域打造以康养产业、文旅产业、休闲农业于一体的特色康养小镇;以正阳万亩高山为核心区域打造文、体、旅结合的5A级景区,建设国内最高端星际帐篷酒店。平利县政府还与山西鸿安兴泰商贸有限公司签订了平利县女娲山田园综合体项目,开发面积1.5万亩,以城关镇马咀村河道改造体为中心,以女娲文化为主体,以天然富硒为依托,打造国家级富硒农产品及中草药产业园、时光小镇生态公园、慢生活养老社区、女娲文化特色的康养民俗村、森林宾馆、森林spa等。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料