移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游动态> 正文内容

春节长假我市旅游揽金14亿元

来源:安康日报 发布时间:2017-02-06 09:02 浏览次数: 【字体:
  据市旅游局消息,今年春节7天长假我市共接待游客266.12万人次,同比增长15.2%,实现旅游综合收入14.64亿元,同比增长22.72%。
  迎新春旅游活动多姿多彩。各县区丰富多彩的新春旅游活动,强力拉动春节旅游市场,吸引大量游客参与。同时,重点旅游景区接待持续升温。南宫山景区真身殿开展“南宫祈福·金顶赏雪”活动,大量游客前往南宫山通过焚香、挂红等形式许愿还愿,观赏美丽雪景;瀛湖景区举行灯谜长廊线上线下送福到活动;宁陕悠然山景区举办2017新春灯会、年货市场、根雕艺术展、兰草艺术节等系列活动。据统计,列入重点监测的南宫山、瀛湖、香溪洞、燕翔洞(中坝峡谷)景区共接待游客14.65万人次,同比增长11.92%,实现门票收入929.29万元,同比增长42.76%。
打印文章 关闭页面