安康媒体


发布时间:2022-04-21 16:54



  安康日报创刊于1951年6月,是中共安康市委机关报,订户和读者遍及全市的每一个党政机关、企事业单位和镇村,是安康市联系最广泛的新闻传播媒介。  

  安康电视台成立于1987年12月,设立有新闻中心、节目中心、技播中心、制作部、广告中心、教育电视台等部门,拥有较雄厚的编采播制作力量和设备。自制的优秀电视节目经常在中央和省台播出并获奖。

  安康人民广播电台诞生于1956年8月,前身是安康县广播站。1988年9月经国家广电部批准成立广播电台,2001年上划为市级广播电台。拥有调频(FM89.7)新闻广播和调频(FM95.9)交通旅游音乐广播两个频率,节目信号覆盖全市九县一区和毗邻地市部分县区。

  2021年1月,安康电视台、安康人民广播电台两家机构合并,成立安康广播电视台


内容来源:安康年鉴


扫一扫在手机打开当前页