梁女士-寻求数据

    信件主题: 梁女士-寻求数据
    来信人: 梁女士 来信日期: 2023年11月23日 来信编号: SZXX202311220011
    信件内容: 尊敬的工作人员:您好!我是长安大学的一位在校生,由于课题研究需要,我需要贵县的一些统计数据。仅在贵单位网站上查询到2012-2015年数据,2016-2020年公报在贵单位网站上无法找到,能否将白河县和紫阳县2016-2020年的统计公报数据发送至我的邮箱,此部分数据为法定公开内容,我承诺仅做研究使用。我的邮箱地址是1229****20@qq.com。期待回信! 此致 敬礼!
    信件回复: 紫阳县人民政府:您申请所需信息的内容描述为“提供2016-2020年紫阳县国民经济和社会发展统计公报”,我们于11月24日与您取得电话联系。《紫阳县国民经济和社会发展统计公报》涵盖全县各行各业相关指标数据,按照您的相关要求,我们将您所需的具体指标数据通过电子邮件方式予以提供,请查阅附件。
    办理情况: 已办结
    回复单位: 紫阳县人民政府
    回复时间: 2023年11月24日
    评价: