吴先生-紫阳富硒茶

    信件主题: 吴先生-紫阳富硒茶
    来信人: 吴先生 来信日期: 2023年02月27日 来信编号: SZXX202302270003
    信件内容: 紫阳富硒茶的发展现状,产量,销量,种植规模? 在建设紫阳富硒茶品牌过程中存在哪些问题? 政府每年在紫阳富硒茶品牌建设中投入力度? 政府采取了哪些措施来壮大紫阳富硒茶品牌?
    信件回复: 紫阳县:2023 年 2 月 28 日 14 点 50 分,县茶业发展中心办公室电话联系了该网友。经过连线微信沟通,就网友想知道的紫阳富硒茶的发展现状,产量,销量,种植规模?在建设紫阳富硒茶品牌过程中存在哪些问题?政府每年在紫阳富硒茶品牌建设中投入力度?政府采取了哪些措施来壮大紫阳富硒茶品牌?相关数据进行了告知答复。并建议网友从紫阳县政府官方网站去获取相关信息和数据进一步了解紫阳茶产业发展情况。
    办理情况: 已办结
    回复单位: 紫阳县
    回复时间: 2023年03月01日
    评价: