您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市农业局组织“两学一做”专题学习

作者:王曾萍 时间:2016-04-12 09:21 来源:市农业局 【字体:

  4月8日,市农业局机关党支部组织机关全体干部开展“两学一做”专题学习,对中省市开展“两学一做”相关文件进行专题学习。市农业局党委书记,局长崔用慧作具体要求。
  会上原原本本学习了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和市委组织部关于认真学习落实中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知精神。
  崔用慧指出,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。全体机关工作人员,特别是党员干部,要深刻把握“两学一做”的重要性,合理处理学习与工作的矛盾,将年初制定的各项目标任务落到实处。他要求,一是要强化学习。扎扎实实学习党章、《党规》和习近平总书记系列讲话以及《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》充实知识,更新观念,规范行为,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要认真研讨。党支部要创新学习方法,定期组织一些专题研讨活动,提高学习兴趣,相互讨论,敞开思路,释疑解惑,做到有的放矢。三是发挥作用。每位党员要立足岗位,做好本职工作,充分发挥表率和示范作用,以“工作创一流”的目标,争做先进个人,先进机关和先进行业。

| 责任编辑:叶苗