您当前的位置:安康市人民政府 >走进安康>安康旅游>行在安康 > 正文内容

    安康瀛湖、香溪洞、南宫山精品3日游

    作者: 时间:2014-05-04 10:23 来源: 字号: 打印

    第一天:
      早乘汽车赴安康,欣赏沿途美丽风光,中午安康接团,车览安康标志性建筑——安澜楼,远观83年洪水纪念碑,欣赏秦巴巍巍汉水潺潺的美丽风光;瀛湖午餐后游览西北第一大人工湖---瀛湖(游览约3小时)进行参观游览,感受秦巴巍巍汉水风光,漫步玉清吊桥,登犹如孔雀开屏,绿竹环绕的翠屏岛,观四季女神像,游翠花苑;乘游船置身于盈盈碧水之间,登金锣岛,观瀛湖全景,大自然鬼斧神工的杰作---织女石,聆听牛郎织女的美丽传说。游览结束乘车返回安康市区入住酒店,晚餐后自由活动,可到江边欣赏汉江两岸美丽夜景。
    第二天:
      早上乘汽车赴陕南最大的道教圣地香溪洞(车程10钟游,览约2小时):观玉阁凌霄、天梯悬壁、镜湖月色、枕流湍急、丹灶枫火、茅洞烟云,中华万福大鼎感受浓郁的陕南道教文化。游览结束后入住酒店,晚餐自理,自费品尝安康特色小吃或夜市。
    第三天:
      早餐后乘车赴国家AAAA级森林公园---南宫山(车3.5小时游览约3小时)参观游览,途经亚洲第一大斜拉式钢索大桥、陕南最大的粮仓,车览安康火石岩水电大坝,岚皋县蔺河口水电大坝,游览二郎坪、螺号石、醉仙观、观宏一大师百年不腐肉身、莲花盆、南宫观、宝莲洞、千年古栎死而复生、云海石林奇观 。南宫山中餐后,乘车返回,结束愉快安康山水之旅!
     

    扫一扫在手机打开当前页

    | 责任编辑:杨雯内容纠错 关闭本页
    下午好!我是安安
    点击我为您语音播报
    切换
    下午好!我是安安
    点击我为您语音播报