您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>其他信息 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
288036条
依申请公开
100条
依申请数量
291条
依申请办结数量
224条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市乡村振兴局

    (13)
  • 市政府办

    (10)
  • 市自然资源局

    (8)
  • 市水利局

    (7)
  • 市招商和经济合作局

    (4)

石泉县人大监督扫黑除恶专项斗争工作

索引号 719776475-GK-2019-279778 发布日期 2019-07-03 16:18
来源 安康日报
内容概述 石泉县人大监督扫黑除恶专项斗争工作
【字体: 分享:
  6月25日,在石泉县人大常委会第十八次会议上,组织学习了习近平总书记和中省领导关于扫黑除恶的指示批示,听取了全县扫黑除恶工作进展情况的专项报告,助力扫黑除恶专项斗争。
  据悉,2018年10月,该县人大常委会组织境内5级人大代表开展了扫黑除恶专项斗争工作视察,跟踪监督整改,深挖细查严打,快速实现了黑恶案件零的突破。今年又向全县各级人大代表发出了倡议书,动员全体代表开展带头提高站位、带头宣传发动、带头遵纪守法、带头监督助力“四个带头”活动。为进一步监督和支持扫黑除恶专项斗争,这次会议听取专项报告,组成人员提出了10余条审议意见和对策建议。
  会议要求:提高宣传的针对性,让受害人敢于投诉举报提供线索;加大行业领域的排查和整治,重点惩治恶人;司法机关要及时收集和取得涉黑涉恶案件的证据;要充分发动群众,打一场人民战争。

扫一扫在手机打开当前页