您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

    赵立根主持召开市总工会党组(扩大)会议

    作者:佚名 时间:2023-10-31 11:43 来源:市总工会 字号: 打印

      10月30日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席赵立根主持召开市总工会党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,中华全国总工会第十八届执行委员会主席团第二次全体会议、省委常委会议和市委常委会议精神。
      会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,团结引导广大职工群众坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要充分发挥工人阶级主力军作用,加快培育壮大产业工人队伍,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣、创造伟大浓厚氛围;要深化工会改革和建设,认真履行维权服务基本职责,不断增强基层工会引领力、组织力、服务力,更好团结带领职工群众为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康贡献力量。
      会议要求,扎实推动习近平总书记重要讲话精神在安康工会落实落地,一要认识到位,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话为工会工作提供了根本遵循和方向指引,要深刻认识重大意义,切实把准工运事业和工会工作的政治方向和着力方向。二要领会透彻,结合主题教育,要认认真真学习讲话原文,做到学深悟透、融会贯通。三要抓好落实,聚焦习近平总书记重要讲话精神及全总和省、市会议精神,对照年度工作目标任务,及时查漏补缺,确保各项工作争先创优。

    扫一扫在手机打开当前页

    | 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页
    下午好!我是安安
    点击我为您语音播报
    切换
    下午好!我是安安
    点击我为您语音播报