您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

市直交通系统召开扫黑除恶专项斗争宣讲暨边督边改推进会

作者:曾瑛 时间:2019-06-17 09:12 来源:市交通运输局 【字体:

  6月14日,市交通运输局组织市直交通运输系统召开扫黑除恶专项斗争宣讲暨“五个再一遍、三个大起底”边督边改推进会,局机关、直属各单位及局重点项目指挥部等170余名干部职工参加会议。
  会议集中宣讲了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,重申了扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、工作措施和目标任务,对扫黑除恶的典型案例和取得的阶段性成果进行了通报,对市直交通运输系统“五个再一遍、三个大起底”边督边改相关工作进行了安排部署。
  会议强调,要进一步提高政治站位,以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为基本遵循,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照中、省、市安排部署和“五个再一遍、三个大起底”工作要求,坚持边督边改,全面压实责任,着力在推动“强化担当、压实责任”“依法严惩、除恶务尽”“固本强基、标本兼治”上实现新突破,坚决彻底铲除全市交通运输行业领域涉黑涉恶势力滋生的土壤,不断推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,进一步提升人民群众获得感幸福感安全感。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页