您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成调研抽水蓄能电站项目建设情况

作者:安政轩 时间:2023-01-31 08:07 来源:本站原创 【字体:

  1月30日,副市长周康成带领相关部门负责人到安康水力发电厂调研抽水蓄能电站项目建设情况并召开座谈会。
  在安康混合抽水蓄能电站项目施工现场,周康成听取了项目规划和工程施工方案情况汇报,详细了解项目建成后经济、生态、社会等方面效益,并协调解决有关问题。
  在座谈会上,周康成听取了我市抽水蓄能电站项目建设工作情况总体汇报。他指出,安康混合抽水蓄能电站是国家抽水蓄能中长期规划中最大的混合式电站,也是陕西省第一座利用已建的梯级水库电站建设混合式抽蓄电站,具有典型性及示范性,对于探索因地制宜、创新发展抽水蓄能的新模式有很好的推动作用,各级各部门要提高政治站位,务必抢抓政策机遇,依托我市良好的水电资源与地理优势,力争把我市抽水蓄能电站项目做成全省乃至全国的标杆项目。
  周康成强调,要认真落实全省开展“三个年”活动总要求,聚焦项目推进的重点、难点,继续完善项目建设工作方案,强化责任担当,精心统筹协调,明确时间节点抢抓工期、倒排进度,高水平、高质量、高效率服务保障项目建设,确保早日建成,发挥效益。
  市发改委、市库区移民中心、汉滨区、安康水力发电厂等相关负责人参加调研座谈。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页