您当前的位置:安康市人民政府 >县市区新闻>镇坪 > 正文内容

镇坪县举行“镇坪电商 兔年大集”年货节

作者:肖绪沛 屈光波 时间:2023-01-20 08:18 来源:镇坪县 【字体:

  1月16日,镇坪县举行“镇坪电商 兔年大集”年货节暨“春风行动”就业援助服务月活动。
  活动现场,人头攒动,热闹非凡,各色商品琳琅满目,汉巴腊肉、高山蜂蜜酒等大批本地特色产品通过电商走出镇坪。市民们也都纷纷前来购置年货,体验年货集市的热情和红火,感受浓厚的新春气息。
  据悉,此次活动还设置了县内外企业用工招聘,涉及省内外企业88家,提供就业岗位7394个,以及就业创业政策、劳动维权知识、养老保险政策咨询等服务,为群众就业,企业用工搭建新春平台。
  镇坪县创业就业服务中心主任孙腾表示:“为全力以赴做好稳就业工作,大力扶持人才返乡,创业投资,近期,镇坪县举办了“春风行动”就业援助月活动,召开了全县2023 年“归雁经济”暨重点产业链招商推介大会,开展了重点群体就业走访活动,形成了就业有岗位、回乡有纽带、重点群体有服务的全方位就业服务网络,确保了就业局势总体稳定,助力了全县经济社会高质量发展。”
  据了解,为激发消费活力,满足广大人民群众个性化、多样化消费需求和就业需要,此次“镇坪电商 兔年大集”年货节暨“春风行动”就业援助服务月活动将从1月16日持续到1月20日,以线上线下相结合、市县融合联动、县内县外呼应的方式,通过让利促销,助推本地特色产品走出镇坪,同时,将开展点赞镇坪、品味镇坪、嗨购镇坪等系列送福利互动活动,烘托浓厚的节日气氛,促进广大人民群众共庆佳节,共享发展成果。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:张子怡内容纠错 关闭本页