您当前的位置:安康市人民政府 >部门动态 > 正文内容

安康疗养院赴帮扶村开展走访慰问活动

作者:佚名 时间:2023-01-18 08:06 来源:安康疗养院 【字体:

  1月17日,安康疗养院副院长胡凤婵、王超一行来到坝河镇二郎村慰问困难群众、驻村工作队及村两委班子成员。
  在座谈会上,胡凤婵、王超一行听取了驻村工作队2022年帮扶工作完成情况和二郎村巩固衔接工作亮点,以及2023年村产业发展和帮扶工作思路与打算,高度肯定驻村工作队和村两委一年来所做的工作,并对2023年帮扶工作提出指导性意见。一是必须严格遵守驻村工作纪律,落实好驻村工作有关要求;二是真心帮、倾力用情帮,要因地制宜,合理规划好产业,着力推动烤烟、养殖等产业发展;三是统筹劳动力,组织好创业就业,与镇村干部一起撸起袖子加油干,带动农民增收,改善人居环境,提振乡风文明,助推乡村振兴。
  会后,胡凤婵、王超一行为村两委送去米、面等物资,在走访慰问困难群众时,详细了解家庭一年来主要收入来源、身体健康状况和生产生活情况,叮嘱他们保重身体,做好疫情期间防护、冬季保暖和各项安全措施,并送上慰问品和新春祝福。
  最后,胡凤婵、王超一行还查看了由安康疗养院支持的两条通组路修护施工建设情况,年关将至,保各条路畅通,方便村民出行,为返乡群众留下好印象。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页