您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周耀宜到宁陕调研精品民宿产业发展工作

作者:安政轩 时间:2023-01-15 08:12 来源:本站原创 【字体:

  1月14日,副市长周耀宜深入宁陕县调研精品民宿产业发展工作。市文旅广电局、宁陕县有关负责同志一同调研。
  周耀宜一行先后到广货街镇“老安山居”、蒿沟“冰雪山居”精品民宿建设现场,详细了解民宿建设进度、基础设施配套、产业运营模式等情况,对采取“政府统筹、企业运营、镇村主导、群众参与”模式,因地制宜建设小而精、小而优、小而特的精品民宿集群做法给予肯定。
  周耀宜指出,宁陕县依托秦岭自然资源和区位优势,打造“秦岭山居”精品民俗品牌,发动群众积极参与民俗产业发展,理念新、力度大、效益好,经验做法值得借鉴推广。他要求,要深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚决当好“秦岭生态卫士”,走好生态优先、绿色发展之路,把精品民宿产业发展同生态环保、乡村旅游、乡村振兴等重点工作相结合,强化整体设计,整合旅游资源,努力打造一批内涵丰富、特色鲜明、功能齐全的精品民宿、高端民宿,将生态优势转化为经济优势、发展优势。
  期间,周耀宜一行还前往秦岭峡谷乐园四季滑雪馆调研冰雪运动发展情况。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页