您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

我市召开乡村振兴定点帮扶单位代表座谈会

作者:吴单 时间:2023-01-11 20:02 来源:本站原创 【字体:

  1月9日,我市召开乡村振兴定点帮扶单位代表座谈会。市长王浩出席会议并讲话,市委常委、副市长柴丽主持会议,市委常委、安康高新区党工委书记罗武侠,市政府党组成员刘英华、张世波、陶勇俊参加会议,本地企业家代表应邀列席会议。
  会议通报2022年全市经济社会发展情况,听取定点帮扶单位代表对安康工作的意见建议。会议指出,过去一年,全市上下认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,高效统筹各项工作,只争朝夕埋头苦干,努力保持稳中有进发展态势。在中央和省级诸多定点帮扶单位的倾力支持下,全市巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴战略各项工作迈出坚实步伐,为实现高质量发展奠定了坚实基础。
  会议强调,刚刚召开的市委五届四次全会,聚焦深入学习贯彻党的二十大精神、贯彻落实省委十四届三次全会工作部署,勾画了在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康美好愿景。各级各部门要准确把握奋进新征程的使命任务,主动加强与定点帮扶单位的沟通对接,持续强化对企业的服务保障,统筹整合各方力量,更好发挥帮扶单位在项目、资金、资源、技术等方面的优势,更加突出企业在经济建设中的主体地位,不断深化多领域、多层次务实合作,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面提升产业发展水平,加快建设现代化经济体系,合力推动定点帮扶工作迈上新的台阶。
  会前,定点帮扶单位代表和本地企业家代表实地参观考察了轩意光电、正大制药、智慧物流产业园等重点项目建设情况。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页