您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

市人大常委会第14次主任会议决定12月7日召开市五届人大常委会第七次会议

作者:佚名 时间:2022-12-03 13:21 来源:本站原创 【字体:

  12月2日上午,市五届人大常委会举行第14次主任会议。市人大常委会主任王彪主持会议,市人大常委会副主任郑小东、王孝成、陈伍文、杨首艳,秘书长左自文参加会议。


  会议决定,12月7日召开市五届人大常委会第七次会议,会期半天。建议议程有六项:审议市人大常委会关于召开安康市第五届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议安康市第五届人民代表大会第三次会议议程(草案);审议安康市第五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);审议安康市人民代表大会议事规则(修订草案);听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事议案。
  会议还讨论了《<安康市烟花爆竹燃放管理条例>立法后评估报告》,研究了关于召开2022年度全市人大宣传调研工作会议等事项。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:王玲内容纠错 关闭本页