您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

周康成召开市场监管暨交通领域疫情防控工作视频会议

作者:安政轩 时间:2022-11-28 11:22 来源:本站原创 【字体:

  11月27日下午,副市长周康成召开全市市场监管暨交通领域疫情防控工作视频会议,学习传达11月26日省政府主要领导来安检查疫情防控工作时提出的要求,以及市委、市政府主要领导近期召开疫情防控工作会议的讲话精神,安排部署市场监管和交通领域疫情防控重点工作。



  周康成要求,要提高站位敢担当,坚决落实“三个坚定不移”,毫不动摇坚持“第九版”、落实“二十条”,按照市委、市政府部署要求,将疫情防控作为当前压倒一切的中心任务,进一步压实交通物流保通保畅、市场保供稳价、食品药品安全监管等责任,以过硬作风和务实举措抓细抓实疫情防控工作。要科学精准快行动,市场监管、交通等部门和县(市、区)要严格落实精准通行管控政策,做好过境货运、外地返安货运车辆的疫情防控措施和保畅通工作,按照规范加强“两站一场”疫情防控工作。严格落实转运工作要求,防范好转运中的安全风险点,确保人员转运安全有序。加强运力储备及运输组织,做好疫区滞留人员疏运服务保障。全力保障居民生活物资供应,及时启动粮油预警监测和应急保供机制,压实进口冷链食品防控,细化“五类药品”监管和防疫产品监管。要严明纪律求实效,切实加强领导,周密组织部署,不折不扣把市场监管和物流交通领域防控措施落到实处,定期下发督导检查通报,不定期组织“回头看”,对疫情防控工作执行不力、落实不到位的单位和部门,严肃追究相关人员责任。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页