公开数据统计
主动公开
287889条
依申请公开
100条
依申请数量
291条
依申请办结数量
224条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市乡村振兴局

    (11)
  • 市水利局

    (7)
  • 市自然资源局

    (6)
  • 市政府办

    (5)
  • 市科技局

    (4)

安康市农业农村局关于印发《安康市生猪产能调控实施方案(暂行)》的通知

索引号 719776475-GK-2022-0601 发布日期 2022-11-23 15:54
来源 市农业农村局
内容概述 根据《陕西省农业农村厅关于印发<陕西省生猪产能调控实施方案(暂行)>的通知(陕农发[2021]76号)要求,结合我市实际,市农业农村局制定了《安康市生猪产能调控实施方案(暂行)》,已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。
【字体: 分享:
各县(市、区)农业农村局,恒口示范区社会保障和农技服务中心:
  根据《陕西省农业农村厅关于印发<陕西省生猪产能调控实施方案(暂行)>的通知(陕农发[2021]76号)要求,结合我市实际,市农业农村局制定了《安康市生猪产能调控实施方案(暂行)》,已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

安康市农业农村局

2021年12月31日


  附件:《安康市生猪产能调控实施方案(暂行)》

扫一扫在手机打开当前页