您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

杨淼调研宁陕飞地园区及电子线束产业发展情况

作者:安政轩 时间:2022-11-17 09:04 来源:本站原创 【字体:

  11月16日,副市长杨淼带领市人社局、市工信局、市招商和经济合作局等部门负责同志,调研宁陕飞地园区及电子线束产业发展情况。
  杨淼一行先后来到安康高新区轩意光电科技有限公司、汉滨区辉烨电子有限公司和宁陕飞地园区线朗电子科技有限公司、济世康源医药科技有限公司、可利雅纺织科技有限公司,深入工厂车间查看生产情况,与企业负责人沟通交流,了解企业经营状况及存在的困难问题。
  在随后召开的座谈会上,杨淼听取了市人社局、市工信局、市招商和经济合作局、宁陕县、汉滨区、安康高新区等单位有关情况汇报。她强调,要明确工作目标和重点任务,加强学习研究,弄清电子线束产业发展特点规律,把准发展方向,因地制宜,循序渐进,逐步提升,从小物件、低端产品做起,逐步实现从小到大、由低端向高端迈进,统筹推进上下游产业配套发展;要理顺体制机制,树牢一盘棋思想,落实落细“链长制”,构建链长牵头抓总、专班主抓主推、部门上下联动的工作机制,形成全局全员抓电子线束产业的强大合力;要深化产业链招商,克服疫情影响,抢抓产业转移机遇,把电子线束产业作为全市产业项目建设和招商引资工作的重点方向,认真研究行业市场,积极策划组织开展全产业链招商引资活动,助推电子线束产业蓬勃发展、做大做强。

扫一扫在手机打开当前页

| 责任编辑:邹亚康内容纠错 关闭本页