您当前的位置:安康市人民政府>政府信息公开>通知公告 > 正文内容
公开数据统计
主动公开
287583条
依申请公开
100条
依申请数量
289条
依申请办结数量
224条
公开信息排行
  • 本月排行
  • 年度排行
  • 市乡村振兴局

    (7)
  • 市水利局

    (4)
  • 市自然资源局

    (4)
  • 市招商和经济合作局

    (3)
  • 市政府办

    (2)

安康日报社2022年公开招聘高层次人才资格审查和面试的公告

索引号 719776475-GK-2022-0425 发布日期 2022-11-14 16:53
来源 本站原创
内容概述 根据《安康日报社2022年公开招聘高层次人才公告》程序规定,现将安康日报社2022年公开招聘高层次人才资格审查和面试工作有关事项,公告如下:
【字体: 分享:

  根据《安康日报社2022年公开招聘高层次人才公告》程序规定,现将安康日报社2022年公开招聘高层次人才资格审查和面试工作有关事项,公告如下:

  一、面试人员

  参加面试人员为:报名应聘安康日报社2022年公开招聘高层次人才岗位,且通过报名资格审查的人员(见附件1)。

  二、时间地点

  参加面试人员持本人身份证,于2022年11月19日(星期六)上午10:30分在安康市汉滨区大桥北路安康传媒大厦13楼报到集合、领取《准考证》,并在指定位置侯考。

  三、有关要求

  1.考生应提前查询交通路线,合理安排时间,对2022年11月19日上午10:50前未能到达报到地点报到的,视为放弃面试。

  2.本次面试实行集中、统一、全封闭管理,面试工作采取结构化面试形式。考生凭二代身份证和准考证参加面试,面试总成绩保留两位小数。考生不得携带学习资料、通讯设备、电子词典或存储器等物品进入考场。 

  3.疫情防控:严格按照本次招聘《公告》和目前新冠疫情防控规定执行。

  咨询电话:0915-3310810; 监督电话:0915-3288748

 

附件:1.安康日报社2022年公开招聘高层次人才资格审查和面试名单 

   2.面试考生须知 

安康日报社公开招聘高层次人才工作

领导小组办公室

2022年11月14日


附件1:

安康日报社2022年公开招聘高层次人才资格审查和面试名单 

报考单位

报考岗位

岗位代码

姓名

性别

政治

面貌

年龄

学历学位

毕业院校

及专业

其他

安康日报社

视频音乐策划与编辑

001

卜昊天

中共

预备党员

26

硕士研究生

美国莱特州立大学

音乐(声乐)专业

经营管理

002

吴  单

中共

党员

39

硕士研究生

西安工程大学

工商管理专业

新闻媒体工作经历13年

发布时间:2022年11月14日


附件2:

面试考生须知

(参照面试工作统一要求执行)


  1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。考生不得互相交换签条,否则按违纪处理。

  2.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

  3.考生按预分组抽签确定面试次序。抽到1号签的考生代表本组考生抽取面试考场序号。

  4.考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

  5.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

  6.考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。

  7.面试时间为10分钟。面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认。

  8.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

  9.考生必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,视情节轻重给予相应处理。对组织作弊、冒名顶替等违法行为,移送司法机关处理。

扫一扫在手机打开当前页